Soluciones

Política de privacidad - Uso de la web

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (http://www.adiaslp.es), en adelante "el sitio web", del que es titular Asesoría y Defensa Integral, S.L.P. (en adelante "adiaslp") con los siguientes datos:

DENOMINACIÓN SOCIAL: Asesoría y Defensa Integral, S.L.P. (ADIA SLP)
NIF/CIF B84242387
DOMICILIO SOCIAL:
Calle Mauricio Legendre 16, planta 1ª, Ofic. 2122 - 28046 MADRID
TELÉFONO: 91 314 11 51
FAX: 91 314 15 44
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@adiaslp.es

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL
Asesoría y Defensa Integral, S.L.P. (ADIA SLP), sociedad de Responsabilidad Limitada Profesional constituida en Madrid, en el año 2005, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 20.988, Libro 0, Sección 8, Folio 191 y Hoja M-372251.

Protección de datos de carácter personal

adiaslp es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web.
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, adiaslp se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, la gestión de la información suministrada en solicitudes de servicios y/o productos y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a adiaslp, acompañando fotocopia de D.N.I.

ver las condiciones de uso
REGISTRO MERCANTIL
2021 ADIA SLP - Todos los derechos reservados. Home - Quienes somos - Especialidades - Servicios - Contacto - Contenidos Legales - Faq - Consultas Breves - Legal - Zona Privada de Clientes